X



すでに心が折れてるやついるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:07:52.072ID:DQf/uQyZ0
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:08:17.700ID:rzy7QDiO0
俺は持ち直したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:08:53.491ID:g0Fcswh80
心が折れかかっているんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:09:31.345ID:Cw+ySjol0
回復したけど働きだしてちょっと疲れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:09:36.125ID:gqFKVSpQ0
へし折ってから握れば二倍の太さなんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:13:51.051ID:azpzrpqKd
バキバキです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:15:19.107ID:ZA4XFxd5p
新入社員として?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:14.434ID:ANFjvDl20
時々治るけど折れやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況