X



腹筋ローラーやると腹筋より腕が痛くなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:45.914ID:Cg/RSjjzM
あるあるだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:48.872ID:ZTBoHMRJd
背筋に効く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:52.875ID:s2TC806k0
やり方が悪いのか腰に来るので止めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:54.008ID:sHADq0pid
それは効率が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:04.447ID:yFKg3Cv/0
あるある
全身に効くよなあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:16.153ID:EgmA7+WO0
あれ全身運動だからな
腕力ない奴は1回も出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:54.286ID:Cg/RSjjzM
>>6
やっぱりそうなのか
50回は出来るけど腕がめちゃくちゃ痛くなる
やり方悪いのかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:02.821ID:+HK0EjSgM
腕で引いてそうだけどどうせ局所的に効かせる種目じゃないしどうでもいいな
腰やるよりいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:22.654ID:yFKg3Cv/0
立ちコロは腰逝くからやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:31.801ID:WBrVJ9EbM
>>5-6
会話になってないのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています