X



AT車でエンジンブレーキ使いまくってるんだがだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:39.201ID:qWvtLiI4d
エンジンオイルが真っ黒だって言われたんだけどもしかしてエンブレが原因?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:11.449ID:M/tCwfPOM
関係ねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:02.321ID:qkhOoQm30
関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:12.882ID:K53iJmXBd
今のエンジンはブン回さないように出来てるからエンジンオイル汚れやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:16.870ID:h2oS4VQud
エンジンオイルなんて数キロ走っただけで真っ黒になるし、オイル色の黒さと劣化の進み具合はイコールではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:51.152ID:E7eP/mZX0
真っ黒ならちゃんとエンジン内の汚れ落としてくれてるのだからそれは良いこと
もともとそういう目的のものなのである程度汚れたら交換すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況