X



ヤモリくん、我が家にあらわるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:06.496ID:IbaQJjrrx
飼うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:47.825ID:7SQ66YAfa
フィギュアみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:48.957ID:pSjVB3AZd
ゴキブリとかハエとかカとか食うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:12.682ID:f3I7hsDD0
夏になるとよくリビングの壁にいるの見かけるけど毎回ゴキジェットで殺してるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:27.607ID:bNyG1RGEd
手足のピタッて感じが可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:59.086ID:zhhohxi+0
ヤモリは家をイモリは井戸をタモリは田んぼを守ってくれるから大事にしないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:46.375ID:3oTWfqpsd
>>7
タモリは初耳だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:47.414ID:+zye3gEa0
もっと暑くなってから現れる印象なんだけど早いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:10.822ID:bULeM2i40
ゴキブリ君やゲジゲジ君もいっぱいいーっぱい現れて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:13.221ID:8UiijfGra
犬か猫がいたら死んでるところだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:16.688ID:6HCW6Qjnd
頭に降ってこなきゃ文句ないんだが……まあ降ってきても別に殺しはせんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:28.219ID:xTA5DHjG0
まあ放し飼いでいいよね
家の虫片っ端から食ったら出てくよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:55.560ID:3kDdbJPPa
ゴムとかの素材でできたおもちゃみたいだよなあいつら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:56.335ID:ZTBoHMRJd
>>7
んなこたぁない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:13.911ID:1S/i/oBd0
>>7
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:25.659ID:pHzWdGh30
>>5
なんと罰当たりな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況