X



女と話すときにやったらモテるテクニック教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:37.704ID:wuFm0VUma
頼むイケメンヤリチンVIPPER
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:07.947ID:n8nGpz6fd
黙ってても寄ってくるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:31.752ID:TYn8fpQ/0
相手が話すたびに1000円渡す
0004淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:37.175ID:eP+3TbEQ0
二重跳び
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:51.000ID:9UuR5D1ep
目を見て微笑む
これ意識するだけで100%セックスできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:57.777ID:EVG3fAVeM
無言で見つめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:22.134ID:jJyyo2Hqp
勃起させる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:49.710ID:+MFW6NG1d
すごい!面白い!を繰り返す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:54.455ID:I5WTLSETa
聞き上手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:06.876ID:KjPJr9hVM
バク転しながら相手を褒める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:07.590ID:bwTwwbGAM
ガチのモテ男ぼく、分からない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:27.076ID:BVr0/uHV0
発言するたびにビンタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:29.755ID:Mmi/gcrj0
小手先のテクニックでは無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:12.053ID:QfJ4Ul39d
>>3
想像したらしいワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:44.820ID:ruNIgoWH0
全く面白い事言いもしないのにオンナが勝手にテンション上がってるって光景何度も見てきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:03.367ID:ruNIgoWH0
何気に一昔前のやれやれ系主人公はリアルでもモテると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:25.864ID:QnKeUMJwp
話すな聞け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:25.596ID:I5WTLSETa
関連する話題でも自分の話はしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:28.388ID:pHzWdGh30
>>19
とろ~ん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:20.323ID:sA05LqCo0
テクニックを使わない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:47.054ID:VGLH1cZE0
寒くない?暑くない?
足痛くない?
疲れた?休む?
眠い?寝ても良いよ
喉乾いてない?なんか買ってこよか?
コンビニ行くけど一緒に行く?
重たい物無言ですぐ取り上げて持ってくれる
寒そうなら服かけてあげる

会話はそっかぁ
うん
それは大変だったね
あなたはどうしたい?
おお良かったね

この辺使い分けてどうぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:08.734ID:zvtu3w+70
ピザ生地を回しながら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:08.028ID:HtaXQTO+0
ちょっと汗かいてから会う
フェロモンが出るから女の子のテンションが全然違う
少しだけメスになってくれる

風呂入ってないとかは論外シャワー浴びてから汗をかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況