X



ブルアカ始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:31.929ID:hO78JdbUM
SOL上げるために
あと推しキャラを見つけたいけどVIPPERの推しは誰よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:37.410ID:nFj5D9JU0
マリーだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:36.891ID:dkDopMYR0
トキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:42.006ID:5Lshu4250
QOLの間違いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:34.451ID:Oon53eaYM
SOLアゲアゲで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:49.747ID:hO78JdbUM
>>4
シコクオリティだからSQOLの間違いだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:03.570ID:5Lshu4250
SOLってなに?
なんかのスラング?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:16.150ID:5Lshu4250
>>6
なるほどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:54.681ID:5Lshu4250
生活の質がQOLだから
シコリティの質なら
QOSじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:01.666ID:DDYbzQiE0
やってみれば分かるけどしこれないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:49.653ID:fxS8p9A9d
やらない方がシコれそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:54.277ID:5Lshu4250
>>11
やってないけどシコれなさそうって思う
Nikeはやったことないけどシコリティ高そう
クロウちゃんが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:16.547ID:+W4ph93W0
末尾Mくん毎週ブルアカ始めてるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:21.656ID:MWs3uJSq0
お前ら歌を忘れちまったんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:44.043ID:G5z3rcKca
元々シコリティは感じなかったけど、やってみたらストーリーでやたら「大人というものは」とか「大人の責任」とか出てくるからいっそう抜けなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:49.045ID:FEqorVZ20
いまメンテ中だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:28.268ID:dk6je2ks0
なんでふなっしーにしたんだよ ケツソシャゲを見習え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:37.137ID:hO78JdbUM
>>12
まじか…悩むな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:47.536ID:Nm3Sriefd
俺はやってないけどおじさんが好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:29.598ID:xCo//qg+0
えっちな絵が流れてきた時にそれで抜くだけでいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:21.032ID:m5lIbQWw0
シュン(幼女)だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:48.132ID:IVIuodDtM
セナちゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:34.832ID:2kiJfzBNM
絵師使ってステマしてるのバレた模様
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:29.667ID:BVr0/uHV0
星?を最大値に上げやすいやつがいいだろう
それを達成したときに綺麗にやめることができるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:17.887ID:jeIHf+JIM
やってないけどマリーの表情そそる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況