X



ホモ「なんでホモに詳しいんだよ(お前ホモだろ)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:11.290ID:g5seHgQta
普通の健全な人間がホモに詳しいって言うほどおかしいか?
異端過ぎて気になるとか、ホモに狙われまくってどういうやつがホモか詳しいとか色々あるんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:34.790ID:g5seHgQta
俺は転勤転職多いし趣味多いし活動的だから自然にいろんな奴と出会うけど、どこにでも似たようなホモがいるし
一つ一つの場では少数だろうが「こういう奴は大体ホモ臭いし同じ行動取るよな」って自分の中で体系化できていくよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:51.264ID:EceYLX6Hr

   ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `'ー '´
       ○
        O  と思う野獣先輩であった


⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:33.585ID:Nb0pYdN9d
ホモはなんか目がキラキラしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:13.934ID:g5seHgQta
ホモ臭い奴の目なんか見たくもないから目は知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:15.606ID:g5seHgQta
顔つき見た目ではあまり決めつけない
とりあえず謎に近寄ってきたら怪しい
謎に近寄ってきて、たまたま距離感近かっただけで今後してこないという人はまずいない
大体毎回してきて、だんだんストーカーみたいになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:57.484ID:ETtoWi+lM
まるでホモ博士だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況