X



女子大生「大学1年の女が異常にモテるのは男が童貞卒業しようと必死だから。女として魅力的だからじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:25.651ID:/5dDbbjyp
女子大生「童貞卒業できりゃ誰でもいいって思考だから、ブスにも男が寄ってくるわけ。好きだからじゃない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:07.841ID:Mmi/gcrj0
女版お前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:25.776ID:sIRcfrfGp
正論スレは伸びない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:29.228ID:/5dDbbjyp
マジでこういう理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:55.519ID:4Ew746dHM
未成年でもなくなるし20までに済ませようとしたらこの時期に全力出すしか無いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況