X



ちょっと面白いこと思いついたんだけど評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:17.783ID:y1oobKGt0
概要:全く新しい次世代の動画プラットフォーム
アップロードできる3種類のアセット:キャラクターとプロットとバックグラウンド
キャラクターとは、2Dだったり3Dだったりのキャラクターのモデルのこと、声や性格などの情報も含まれる
プロットとは、動画の内容のこと、セリフだったりモーションだったり
バックグラウンドとは、背景の映像だったりBGMだったり演出や編集のこと

上記3つのアセットをそれぞれ1つ選んで組み合わせると一つの動画作品になる
たとえば、HIKAKINのキャラクター設定・メントスコーラのプロット・風呂場のバックグラウンドみたいな選択でHIKAKINが風呂場でメントスコーラやる動画が完成する
昨今の発達したAIを使えばできそうな気がする
プロットと他2つを合成するのが少し難しそうではあるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:31.480ID:o5h4nFPpa
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:16.221ID:vR++/KqXM
次世代まで読んだけどいいんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:48.501ID:zmMXGtHPa
美少女がまんこでメントスコーラの動画なら見るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:22.960ID:gZaNIsS+M
エロゲで既にある奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況