X



新しいカギ最近YouTubeで知ってYouTubeだけ見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:17.022ID:3t6EibVrM
キングコング枠 → チョコプラ(戦力同格)
ドランクドラゴン枠 → 霜降り(戦力アップ)
ロバート枠 → ハナコ(戦力大幅ダウン)

って感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:09.737ID:qZo7il2Aa
北陽枠は女優だから大幅アップだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:43:33.172ID:JU9MYLYhM
違法アップロードかよくあんな小さい画面で楽しめるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:17.346ID:3t6EibVrM
>>2
数字もってても面白さはなあ

>>3
違法アップロードされてんのか?そんなに面白いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:46:30.577ID:3t6EibVrM
ハナコ空気すぎねえか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:46:36.455ID:JU9MYLYhM
>>4
公式でYouTubeにあげてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:50:52.386ID:3t6EibVrM
>>6
そうだよ
最近割りとあるだろテレビ番組
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:29.688ID:qZo7il2Aa
人力舎枠でザ・マミィ追加しよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:31.094ID:3t6EibVrM
はねトびインパルスもいたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況