X



電車の座席でスマホ触らず正面向いてたら向かいの女に怪訝な顔されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:33.821ID:UuIf46+vM
どうしろって言うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:41.419ID:51Q2as/Ja
にらめっこ対決よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:44.964ID:Lt8z3Zu3d
白目作れないとか雑魚乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:03.717ID:XkqPlzGx0
(やだこの人窓の外忍者走らせてる…)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:53.969ID:UuIf46+vM
携帯が無い頃の電車の中ってみんなどこ向いてたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:34.476ID:b4RCBsMj0
そとの景色みるか本持ち歩いてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:50.412ID:a+6KAKHq0
電車の中でずーっと何もしないでいるヤツ本当不思議
30分以上寝ないでスマホもいじらず本も読まず外の景色も見ず 頭悪いんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:08.985ID:UuIf46+vM
>>6
本を持ち歩くか
時代を感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:58.719ID:UuIf46+vM
>>7
脳を休ませるって重要らしいよ
現代人はスマホやパソコンばかり触ってて脳が疲れてるから意図的に何もしない時間を作ると良いんだって
それを実践してたらスレタイの通りよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:36.287ID:wh/eGU2z0
バス乗って習い事行ってた小学生の頃は本とか漫画読んでたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:48.710ID:b4RCBsMj0
普通に寝るのもいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:43:01.931ID:1+oaTmCs0
何かしないと気がすまないお前と違うんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:50.755ID:a+6KAKHq0
>>9
何もしないことができない 時間がもったいないしつまらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:47:09.027ID:a+6KAKHq0
>>12
ほんそうだわ 俺には無理 試験とかで早く終わって30分くらい何もできないときくらい苦痛なことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況