X



会社の好きな子が俺にだけ挨拶してくれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:53.868ID:wuFm0VUma
もしかして俺嫌われてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:17.772ID:id1DxgC90
成仏してください(ー人ー)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:30.558ID:l/5dT2na0
めちゃめちゃ嫌われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:51.181ID:IrZAe3Vf0
これは脈あり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:56.374ID:wuFm0VUma
>>2
いや今こうして5chに書き込めてるから生きてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:09.914ID:wuFm0VUma
>>3
まじかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:24.025ID:wuFm0VUma
>>4
だといいけどなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:52.722ID:soTAXmdU0
働きアリ乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:50.642ID:OYgfGHlL0
お前がいやらしい目でジロジロ見てくるから避けてるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:36.209ID:4Jh0ste2d
話した事もなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況