X



昨日久々にポテロング食べたら美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:23.479ID:CYDbnHg6d
じゃがりこより好きかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:46.621ID:yK6ypnqc0
歯につくだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:51.938ID:0WZvs3Mg0
んなわけあるか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:09.049ID:vJl7gki+a
俺もポテロングの方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:32.115ID:u4/25H/Xd
サクサク感いいよな じゃがりこは硬い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:52.204ID:CYDbnHg6d
>>4
売ってない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:14.445ID:Ct3ev7jv0
俺もこの間ばあちゃんの家で久々に食べたけどじゃがりこの足元にも及ばなかったわ
味もポテトもスカスカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:40.907ID:IisZ4rRl0
カールの長いやつくいてえなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:37:18.201ID:CYDbnHg6d
じゃがビー>ポテロング>じゃがりこ
こんな感じかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:38:05.414ID:taeI2VwIM
業務スーパーでいつも買ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:58.785ID:hFEbXrCd0
スティックスナック量少な過ぎ
みんなでつまもうと思ったら10パックくらい買い込まなきゃいけない
240gくらい入ったファミリーバッグやパーティバッグ売って欲しい多分買わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況