X



結婚した同級生の半分くらいが離婚してるんだが結婚ってこんなもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:32:35.455ID:EvSREc0W0
別れてない人からもあんま良い話聞かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:33:37.237ID:vJl7gki+a
俺は離婚してる側だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:33:40.824ID:86EhsEeha
はいはい同級生の現状知ってる陽キャ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:33:56.589ID:CYDbnHg6d
子供が可愛いとはよく聞くけど相手の惚気話はほとんど聞かないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:50.508ID:JRYxfOUta
俺の周りはほとんど離婚してないけどな
40代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:57.183ID:TMiaK/ehd
俺も周りはほとんど結婚してて離婚したのは少数だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:37:07.575ID:3jhy3MQL0
日本の離婚率は36%だから母数少なけりゃそんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:41:53.725ID:F+6Y/iEAr
現代の闇の真実を知っちゃったかぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:43:09.781ID:ajsfQ6dP0
俺も次がいないから離婚していないだけだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:22.329ID:bipmBOb90
離婚した側から言わせてもらうとそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況