X



椎茸食べてみたけど美味いじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:24:05.539ID:aAg+cE060
普通に素焼きで焼肉のタレかけて食べたけどぷにぷに食感で美味かったわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:24:27.751ID:Vs5AaVrs0
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:24:32.860ID:xEXWdPUUa
バターのせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:25:11.675ID:aAg+cE060
昔から椎茸食わず嫌いで食べなかったけど食べたら全然美味かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:25:29.835ID:aAg+cE060
>>2
食べすぎないようにする
>>3
じゅるり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:26:04.236ID:aAg+cE060
お前らも椎茸食べてみろ、美味いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:27:34.423ID:xEXWdPUUa
軸取ってしょうゆ垂らしてやいたとこにうずらの卵落としてみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:27:46.942ID:aAg+cE060
椎茸の美味い食べ方いろいろ教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:28:09.917ID:aAg+cE060
>>7
美味そう、やってみるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:28:10.716ID:VFo4/xrO0
干し椎茸の戻し汁で煮物作ったら美味いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:28:42.490ID:aAg+cE060
>>10
煮物か、大好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:29:20.852ID:pT1WVQSZ0
こんな雨の日になめくじみたいなもんを克服しましたって報告はよくないって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:30:18.765ID:aAg+cE060
>>12
えへへ、食わず嫌い克服できたぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:40.241ID:Bg8C3a730
椎茸の原木って絶対上手くいかないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:56.713ID:i6MnXhJM0
俺も椎茸苦手だったけど炭火で焼いた椎茸食って克服した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況