X



40代50代独身女余りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:09:02.310ID:stQlDokjd
でも誰も相手しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:09:43.426ID:vJl7gki+a
閉経ガラガラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:10:18.583ID:stQlDokjd
勝負はアラサーだったよなここを逃すと結婚不可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:11:02.371ID:WkNm5JwG0
女優レベルに美人でキチガイじゃなければ貰ってもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:12:58.700ID:stQlDokjd
>>5
マッチングアプリ見てると元は相当良かっただろうなって女はけっこういる

でも年は年なんでそれなりに劣化はしてる

あと子供産めないこれが致命的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:13:22.366ID:d+j5AKyg0
閉経B48
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:15:17.647ID:vTepE4ZJ0
ババア同士で仲良くすればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:17:18.511ID:ayBBVZxE0
猫でも飼えば良いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:17:56.987ID:stQlDokjd
こんなに余るの人類史上初だからどうなるのって感じだよな

40代女の3分の一
60代女の4分の一が未婚らしい

やばくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:18:15.992ID:djG9iEUup
美人の40代ならもらう
ただし性格は良いものとする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:19:27.437ID:stQlDokjd
30代女や20代女はこれを見てちゃんと結婚しるようになるのか

この流れが続くのか

やべーよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:22:17.961ID:NmIqMVvrp
>>11
お前は一生誰からも愛されることは無いよ
いい加減現実を見たほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:23:12.654ID:UCiIkieua
>>7
お上手
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:29:25.008ID:stQlDokjd
ババア向け風俗でも作って一儲けする?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:05.841ID:bULeM2i40
こんな時代に子供産んでも子供が不幸になるだけだから、それなら子供産まなくてもいいから40代50代女性と結婚しなさい

若い未熟な女より円熟の極みを増した40代50代女性と結婚する方が結婚生活は上手く行くでしょう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:41.914ID:dRMVKvHK0
女って注文の多い奴ばっかりやん
そんなんでも若い子やと輝いてるから喜んで言う通りしてあげよってなるけどbbaから同じことされたら耐えられんやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:43.875ID:stQlDokjd
マスコミの甘言に騙されちゃったかね
そもそも女って自己を省みれないもんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:24.970ID:stQlDokjd
>>21
むしろ若い女より要求高く強く多いです

さあもらえ笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:43:07.087ID:LKCKb5tA0
30以降で独身のやつってヤバいやつしかいないからな
誰にも選ばれなかったってのはそういうこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:43:37.184ID:stQlDokjd
そして数年で更年期が来て
ものすごいキチガイになります

さあもらえ


頼む(^人^)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:10.196ID:bULeM2i40
>>21
ロリコン乙
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:11.978ID:bULeM2i40
>>25
いや結婚願望が無かっただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:47:26.680ID:ANFjvDl20
女の本当にやべーやつって男に比べてとり上げられないのは差別になるからもっと弄るべき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:48:00.271ID:stQlDokjd
女に飢えてる超女日照りのお前らしか頼れるやつがいないんだ

頼む(^人^)

ちなみにセックスはババアでも普通に気持ちいいよ
少し暗がりでやれば問題ない

一人より絶対いいだろ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:48:41.735ID:3u70/77p0
日本の女の2人に1人が50歳以上という事実を最近しって驚愕した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:15.479ID:SN2urXd10
モテてた頃の認識のままでいるから無理
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:13.903ID:fU9s99Xud
おれ47だけど37までだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:26.592ID:dvHX5zUS0
40なら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:56.644ID:WMAox+sJ0
40代独身マンさんってプライドだけは高くて ひたすら年収と貯蓄で相手蹴っているイメージ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:43.977ID:F1hamHxn0
自分で望んだ結果だからいいんでない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:08:01.557ID:bULeM2i40
今の40代50代女性は見た目が若いのが多い
昔の20歳ぐらいの見た目
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:08:46.118ID:Vu+oYgdI0
アラフォーお姉さんのクンニ奴隷になりたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:01.619ID:IisZ4rRl0
いいんだけど俺の存在すら関知しないじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:12:23.541ID:VGLH1cZE0
参上仕りましてございます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:35.905ID:dvHX5zUS0
>>39
それはないw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:14:36.131ID:SV8G1dcM0
結婚したこともない独身ババアってマジで性格終わってるババアばっかりだからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:51.776ID:3u70/77p0
女は生涯独身率が10数パーだから余程のことが無い限り結婚はする
ちなみに男は28%
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:03.845ID:Blku3Q5m0
余ってるんじゃない、捨てたんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:15.605ID:INKQbqXFd
いや1000万とか言うよこの辺の女
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:45.992ID:fvA4Y/UA0
バツイチとかならまだしも基本拗らせてて相手にすらされない層だから仕方ない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:46:59.601ID:iMuA1ECv0
50過ぎてるのに白馬の王子とか年収1千万以上で豪邸持ってる人希望とか
あいつらマジで全員腐って死ねばいいのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:14.345ID:WDik7W1Cr
>>50
流石にネタだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:08:24.450ID:fvA4Y/UA0
>>51
マジでいるから困るんだなこれが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:16:06.310ID:OlJn22rT0
スーパーとかにいるBBAの大半がそうなんだろうか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:17:44.844ID:nAW08DRM0
>>53
指輪チェックするといいよ
必ずしも常時してるわけじゃないけど男よりはしてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:19:13.223ID:aTyElmg0a
60,70くらいの爺さんになら需要あるだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:05.302ID:OlJn22rT0
>>54
逆に見栄でしてる奴もいそうだなw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:13.882ID:FUfeaq2qM
セックスだけしたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:04.923ID:40Uydzt/0
セックスするにせよさすがに更年期前ぐらいに一気に枯れるから50女では厳しいと思うよ
40ちょいぐらいがいちばんエロい時期かな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:12.098ID:UU3GEPxid
30代になって理想高く男を選別してたやつの末路
妥協して結婚してれば幸せになっていたろうね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:46.589ID:40Uydzt/0
女に相手にされてない毒豚が不特定多数のオバ犯に呪詛投げても
置かれたブザマな状況は改善しないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況