X



【悲報】若者「謝りたくない、謝ったら死ぬ、でもお前は謝れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:23.795ID:whzdn7wz0
これ、ネットの弊害だろ
なんかあったらアカウント削除して逃げるから
プライバシーとかを無駄に強化させたのが悪い
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:11.719ID:OMkinMqMd
え、やだこわい。見ないでよ変態
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:35.123ID:eJsJSyKDd
謝ってる奴を執拗に責めるから
本当に陰湿バカが多いんだよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:31.089ID:CsT/6dT70
謝れない奴と思われた方が負けだろwwwwwwwwwwwwwVIPじゃないんだからさあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:40.517ID:zj2Jgs530
団塊世代が仕事で病んで自ら断った近所の人の葬式で「この程度の事で断ちやがって根性なしが」と遺族に暴言吐いてるの見た時はドン引きしたな
流石日本をぶっ壊した世代は比にならんほどぶっ飛んでると思った
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:04.304ID:bnAUHhEZp
コイツらの産んだ子供は誰にも制御できないね
顧みない世代だし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:16.569ID:Ltwm2IKCp
仕事してないやつみんなこれだほ
謝る必要ないしなwwww
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:50.746ID:CsT/6dT70
>>23
おっさんは謝らなくても意外性無いから、女が謝らなかった時の方が印象に残りやすいだけらしい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:52.027ID:ASpyXiar0
あやまるのが嫌までだったらなんとも思わない
あやまらせたいってのが無理
こんなんおるって思うだけで人間不信になるわこわい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:01.895ID:CsT/6dT70
>>138
ほんこれ
自分が悪いかどうかに執拗にこだわる
自分が悪くないと軽くすまんも言えない病
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:22.148ID:CsT/6dT70
>>37
いまはパーソナリティ障害っていうんだぞアップデートしてけ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:01.767ID:/bfC4E+Kd
謝りゃそれで済む話でも頑なに謝らずに長々説教されてるやつとかみるとほんと要領悪いなって思う
別に心の底から謝罪しなくてもとりあえずその場をやり過ごせよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:58.554ID:juIoBVDK0
>>145
まんさんがスマホ回線に切り替えて「普通のちんさんじゃん」とか言って自演擁護してるとこ想像するとおもろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:00:18.262ID:jdeSR6hIa
出出出~w
状況証拠完璧に揃ってんのに物証がないからってすっとぼける奴ぅ~w

ぶち転がすぞ( ‘ᾥ’ )
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:41.338ID:CZrMOYO+0
先に言ったもん勝ちな所は間違いなくある
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:50.326ID:/m60nyX40
絶対若者よりおっさんのが多いだろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:18.804ID:fOqnakWXp
謝って済むなら何万回でも謝るけどな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:07:30.050ID:dSj1H70id
>>159
レッテル貼りとか自演認定しかできないんか
なんか雑魚すぎん?
VIP歴何年?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:10.999ID:ASpyXiar0
俺は謝るのも苦手だけど謝られるのも好きじゃない
だから謝らせたいっていう考えが自分からは化け物にしか見えない
0167淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:32.423ID:04NW7rID0
F2Pの対人ゲーが流行ったせいでバカが勝ち負けで全てを判断するようになっただけ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:03.353ID:juIoBVDK0
>>165
逆になんでそんな男ってことにしたくて必死なの?
君にはなんらかの必死にならざるを得ない理由があるから必死になっちゃってるんだよね
つまりそーいうコトです
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:04.881ID:lnYKRUFed
>>169
俺はそいつじゃないからどうでもいいけど、お前こそなんでまんさん認定に必死なの?
てかレスパしてた相手でもないのに必死眺めて気持ち悪くね?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:02.023ID:juIoBVDK0
>>170
うん?必死ってか嘘ついてる人いたから事実述べといただけだけど
それで君が彼女と女だと認めたくなくて必死になってる理由はなんだろうね?まぁもう答え知ってるんですけど
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:40.806ID:ASpyXiar0
ふたりともあやまろうそれでおわりにしよう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:36.200ID:ypO5HAdVd
>>171

どれが嘘なん?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:35:39.582ID:FCZVQB8/0
過剰なポリコレが蔓延ると人間ってやつは無条件で権利を振り翳せると勘違いして思い上がるんやで
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:02.322ID:juIoBVDK0
自分も一応女だからわかるけど、そもそも5chって>>173みたいに男のふりした女まじで多いのでね
5chには男しかいない!みたいな謎の固定観念に囚われてる人が多くて浸透してないイメージだけどそれを振り払った方がいいよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:03.844ID:ypO5HAdVd
>>175
君まんこやったんか
頭悪すぎるの納得したわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:37.452ID:INKQbqXFd
おまえも女かよ(笑)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:55.556ID:ASpyXiar0
先の展開が読めなくなったな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:46:57.293ID:cQJRQ8S10
>>157
変換履歴にはどちらも出てくるが俺はあえてそう呼んでる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:19.438ID:b24oD6hAp
形だけでも謝っとけば、相手も追撃出来なくなるし評価だって上がる事もあるのに、バカだな
目先の感情しか見えてないのか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:15.851ID:CsT/6dT70
>>179
いや、アップデートして
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:10.211ID:cQJRQ8S10
>>181
アスペも今は正式にはASDだがあえてアスペ呼びしてる
すまんな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:57.073ID:mKupF1eIa
若者というか女の特徴だぞこれ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:51.675ID:Cj3muVroM
>>183
うちは母親はよく謝るが父親が謝ってるところは誰も見たことがない
亭主関白系は謝らん
部下にも威張り散らして嫌われてる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:59.715ID:ASpyXiar0
ガチであやまられたときってなんて返せばいいの?
あやまられても困る場面にしか遭遇したことがない
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:16:29.389ID:CsT/6dT70
ASDだけだと自閉傾向が強いのかアスペ傾向が強いのかわからないしな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:16:39.493ID:PZwaquEcd
日本が安易に謝りすぎなんだよ
非を認めるという事だから責任を負う事に等しい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:57.339ID:Tfs7nqvA0
間違って謝ったら死ねるとかいい病気じゃん
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:03.018ID:TPJDSPdVM
>>188
日本よりすこぶる治安悪い海外に倣って何か良いことあんの?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:28.911ID:ZMz7dBMGd
お前らか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:47:22.322ID:uCjM+CYi0
じゃあ死ね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:57:18.904ID:PUU5Q+7CM
自己中心的で迷惑な人
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:13.150ID:W55MAjfwd
謝ったら死ぬ病の人は過去に
「よし謝ったな!全部お前が悪いんだからな!
いつまでも蒸し返してやるからな!」的な人から
トラウマ負わされてるんだよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:42.905ID:W55MAjfwd
「謝ったんだから死ね病」の人がいる
そいつ対する防衛反応なんだわ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:10.145ID:xbhya0sh0
>>194
なるほど
上官や上司にすみませんすみませんとペコペコしまくって謝ることを強要されて
よし謝ったな?と罪を押し付けられてきた世代と合致するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況