X



ぼく「ペペロンチーノをつくろうかな」謎の勢力「乳化!乳化!!乳化!!!乳化!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:17:57.736ID:NTn2H11z0
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:18:29.654ID:JG494QsQ0
乳化乳化うるさいやつって乳化よくわかってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:19:28.183ID:vTepE4ZJ0
おっぱい大好きなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:20:49.741ID:G7Q4pXxm0
イタリアで食ったのは大して乳化してなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:21:09.105ID:Dfw5ASwO0
乳首肥大化!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:21:41.754ID:F3cDdrpu0
カルボナーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:23:31.874ID:osbdFF/R0
ナポリタンなら聞いたことあるけどペペロンチーノは乳化させる必要ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:24:54.318ID:ncdcnijI0
>>3
やっぱりおったわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:25:28.062ID:6cU01Uqo0
にゅうm9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:26:23.096ID:7Swy9Pgu0
水と油が混ざればいいんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:26:38.152ID:34bC6fDC0
乳化厨が来るぞー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:31:00.463ID:vJl7gki+a
ドレッシングって考えたらいいだけだよ油入ってるの振るだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:40:44.697ID:aS8c1i4T0
オリーブオイルってまだやってたんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:42:01.635ID:VFo4/xrO0
乳化の有名なのはマヨネーズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:42:41.643ID:d+j5AKyg0
謎の女「ペロンペロンとペペロンチーノ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況