X



「関係無いのに叩いてる奴が1番きつい」←お前が1番キツいんだよバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:55:11.128ID:ewJTyn6Rd
、ったくこれだから素人は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:55:46.211ID:U68evion0
効いてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:57:27.552ID:4VwyCN9I0
不倫の話か
でもあのちゃんに罵倒されるなら本望😍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:57:36.876ID:ZjLLXbTY0
つまりみんなキツイってことでおk?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:58:26.596ID:EvSREc0W0
やっぱつれぇわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/26(水) 06:02:39.978ID:dBpzwOvSM
暇アノンの話?
最近内ゲバだらけで笑えるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:05:08.084ID:d+j5AKyg0
褒められる時は無条件に受け入れるくせにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:06:23.715ID:ewJTyn6Rd
>>7
違うが
そもそも暇アノンって何だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:14:41.114ID:1HDlUERf0
叩いてる奴を叩いてる奴だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況