X



夜は一切寝れないけど朝がくると眠くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:29.644ID:5d7Y7KeC0
なんでだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:52:27.046ID:+F4XpjJmd
わかる

俺か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:52:36.983ID:Ld9RQ4TI0
夜型遺伝子人間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:53:36.062ID:ncdcnijI0
体内時計狂ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:23.227ID:5d7Y7KeC0
何度修整かけて昼型に直しても自然と1時間ずつずれていって朝6時に眠気がくるサイクルに戻る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:57:56.797ID:p+B98g8P0
そういうもんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/26(水) 05:58:15.011ID:dBpzwOvSM
戻したいなら日勤の仕事すればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:59:06.714ID:Ld9RQ4TI0
日光に当たり続ける生活をしないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:32.678ID:CA3Bpg8j0
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:49.083ID:5d7Y7KeC0
なぜ朝6時で安定するのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています