X



私「さきに払っておくね」→私「お会計4430円だったよ!」さて、この時いくら渡すか書いてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:37:41.352ID:lfbR5clXd
4430円←切る
4450円←切る
4500円←切る
5000円←まぁセーフ・・・かなぁ?切る
10000円←うん、上出来
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:38:15.825ID:zicdN2IL0
見飽きたスレだけど0円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:39:14.603ID:GRPwo+Q9r
誰だお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:39:25.556ID:JJN/J+Jz0
御馳走様でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:41:51.588ID:CeZ7MZ+40
0定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:30.439ID:IHdhhQ5B0
2215円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:45:32.319ID:vJl7gki+a
ゴチ😋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:46:00.124ID:zMN+hCITa
ごちそうさま😤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:46:25.063ID:tCld0Xwl0
ご馳走様でした
次の店、俺が払いますよ
あ、コーヒー飲みましょうか。ちょうどドトールが在ります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:47:10.504ID:Ld9RQ4TI0
※結婚して給与は全て捧げて月の小遣い3000円とする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:20.474ID:ztYpM9SQ0
ポイントカードスッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:52:45.742ID:EvSREc0W0
辻斬り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:03:18.023ID:oPPH6N2iM
糞ガイジ死ねや 二度とスレ立てるなボケナス お前だけは許さない!!!!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:05:08.691ID:AOeZ2Y4x0
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:07:27.745ID:iPEEa8Ogp
あまりに立ちすぎて乞食も出来ないゴミスレで草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:11:05.377ID:vTepE4ZJ0
ごめんから揚げ注文しちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:22:22.725ID:xq4dcKNI0
さっきのお釣りちょうだい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:29:33.227ID:KLL2qbPJ0
払ってる間に逃げるかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況