X



普通にラーメンにコショウガンガンかけるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:00.550ID:CZdR0gdH0
かけた方が旨いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:29.708ID:egXJ4C8L0
ラーメンによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:33.438ID:P3CSHd4sd
普通1瓶入れるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:53.851ID:MWs3uJSq0
ザコシ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:56.249ID:wJf4uNQld
かけない奴は味覚障害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:26:04.076ID:sz49jK7d0
普通ザーメンもかけるよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:27:26.488ID:CZdR0gdH0
かければかける程パンチが効いてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:27:34.367ID:zhb5o0e5M
餃子用のラー油もドバドバいれる
とりあえず入れないと損した感じになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:29:31.661ID:osbdFF/R0
そんなにコショウかけたらむせるんだが
それ自体味があるもんじゃないし
香り付けでしかないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:33:28.194ID:+dGcyLeWa
普通のあっさり系の醤油ラーメンにコショウかけるのは好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:16:10.906ID:CFmnGZ/m0
すき家の七味みたいなのはドバドバかける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:20:29.300ID:b2+XtDae0
醤油、塩ならかけてるけど味噌にかけるイメージはあんまりないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています