X



同棲してる彼女がパスタ作る時祈って茹でてたんだがwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:21:45.256ID:PriqupT60
鍋に入らないからって言ってた

もうこれ分かれた方がいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:22:38.476ID:vJl7gki+a
かわいいじゃん教えてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:23:15.917ID:LnmBSrrq0
俺の彼女はソーメンゆでてパスタを作ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:23:20.187ID:MWs3uJSq0
お前んち標高高すぎなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:23:38.019ID:P3CSHd4sd
美味しいパスタ作ったお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:23:42.124ID:sz49jK7d0
大貧民の彼女と俺
それ見て笑って楽しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:23:49.713ID:LQ3EgAE6d
沸騰したら湯につけてグッて押したらグニャッてなってスルッと入るのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:24:03.061ID:1W44q5yK0
お前のツレの彼女パスタ作ったお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:33.262ID:vJl7gki+a
彼女いない奴は湘南乃風歌っとけって言われてないからおまえら落ち着け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:38.141ID:ayBBVZxE0
それ見て笑って楽しいねって言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:26:27.236ID:DBAbcKpQ0
長方形の鍋でも買ってやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:27:46.968ID:j1WgiBjw0
その彼女、高確率で焼きそば作る時に混ぜやすくするためと称して麺をぶっちぶちに千切るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:27:50.515ID:JnK0Uaj90
ちょっとの茹で時間の差も許せないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:31:01.869ID:d1N7Qsq30
童貞の妄想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:33:55.027ID:t/RNIauoM
>>5
これ見にきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:35:03.656ID:bULeM2i40
鍋に入らなくても茹でてたら柔らかくなって入るのにアホ丸出し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:35:13.663ID:s4Fsjqw8d
アーメンソーメンミソラーメン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:39:17.814ID:LglTaH7X0
案外折っちゃう女多い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:39:35.229ID:4McIrKFJx
スーパーで買い物した長ネギも折って入れてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:40:34.688ID:qiYJ5xq10
麺の湯で時間が均等にならないから折るのが正しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:43:08.945ID:bULeM2i40
時間が均等にならなくてもちゃんと茹であがるから折らなくて良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/26(水) 05:43:43.820ID:dBpzwOvSM
折った衝撃で細かい粉が飛び散るから絶対に無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:47:36.223ID:Uez+2u9f0
麺の束の下を沸騰したお湯の入った鍋に漬けて麺の上の部分を両手で持ってヒネる
ヒネったあとに両手をパーにして離すと満遍なく麺が広がる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:12.069ID:dBpzwOvSM
バリラなら多少湯で時間長くても問題ないから均等に茹で上がる
ディチェコみたいな伸びやすいパスタはどうなんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:52.536ID:zu0xu6/x0
でかい鍋も買えずに文句言ってくる男とは別れた方がいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:03:30.072ID:Nw+ItloM0
藤岡弘みたいに「鍋に入って下さい……鍋に入って下さい……」って祈りながら茹でてるの想像してワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:08:26.709ID:C9OXjixha
祈るな
祈れば手が塞がる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:09:05.816ID:vTepE4ZJ0
しまりんかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:56:12.554ID:gEPgquKFa
湘南乃風かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況