X



ヤマザキパンのトラック遅すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:12:51.754ID:QNlb/642a
ようやく追い越したら先にもう一台いたし
これぞサンドイッチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:13:46.113ID:xIDq8ZV50
すぐ辞めちゃうから新人かジジイばっかりで時間にルーズ
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/26(水) 05:13:50.093ID:9XCQllzp0
はいちーずさんどいっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:16:14.894ID:GuzMvkD20
佐川も法定速度で走るから遅いよね🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:16:45.576ID:D0je32Xb0
いざって時は支援物資
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:18:06.806ID:HVGAMT8YM
法定速度以下でペース一定じゃないのにしか出会ったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:29:44.014ID:egXJ4C8L0
山パンとセブンの配送車はマジで遅い
なのに譲らないで右車線走ってるから迷惑過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:30:08.723ID:egXJ4C8L0
確実にヘイト溜めてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:33:50.762ID:3oTWfqpsd
配送遅れの話じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:34:54.787ID:zicdN2IL0
>>3
まーざつーまーざつー
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/26(水) 05:36:08.076ID:b2ZQPXvK0?2BP(0)

フジパンは速すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:38:47.398ID:D0je32Xb0
>>11
忍者の人は朝早い
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:13.799ID:b2ZQPXvK0?2BP(0)

今から寝るとこです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況