X



お寺ってお墓のところに巨大スクリーンおいて野外でホラー映画上映会とかなんでやらないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:08:24.845ID:qbT6AaMh0
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:10:09.932ID:aKDVpIaH0
怒られるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:10:40.151ID:9OuQzJMe0
お墓は怖くないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:52.560ID:/tzDJBO30
墓の持ち主の許可を得られないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:15:58.740ID:M5kguzHed
うちの先祖代々の墓置いてもらってる寺は音響大好き和尚で本堂でだけど映画とか音楽とかやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:16:27.957ID:9OuQzJMe0
ハイカラ和尚だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:17:17.093ID:YEIdrq2v0
野外の巨大スクリーンて高くつくでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:49:55.460ID:aKDVpIaH0
毎日運動会してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況