X



チー牛ってだけで盗撮されてネットにあげられる時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:52:27.759ID:SvoZBPvTM
チー牛やおっさんはSNSしないから晒されてバカにされてることすら知らないで生きてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:55:04.262ID:CsT/6dT70
チー牛なんて美容院行ってグローバルワークで服買うだけで脱せられるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:55:58.611ID:JtSqJnTk0
コンタクトにするだけで大分変わるんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:56:07.267ID:LM1+F3Fz0
いやならもっとしまりのある顔をしなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:56:57.551ID:CsT/6dT70
>>4
男性ブランコの平井とか裸眼より眼鏡した方が印象良くなる人もいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況