X



三笘って髪長くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:18:47.324ID:VWpDBYRo0
横刈り上げたほうが絶対似合うしスッキリすると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:08.819ID:Tqv79QRw0
剃ってても蒼い髭どうにかした方が良い
永久脱毛しかないかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:21.950ID:9OuQzJMe0
小学生のころから髪型変わってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:21:19.197ID:/tzDJBO30
プレミアのなかで一人だけ異常な髪型だよな
アニメから出てきたみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:24.099ID:BmQSjOZ/0
俺の方が長いが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:02.477ID:hc4omSL3M
短髪にしたらバレちゃうからね
お前らもきもちわかるだろ?そんな酷いこと言わないであげて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:19.136ID:/tzDJBO30
>>5
それもコミで日本人っぽくて人気なんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:25:21.571ID:jbh1hDqu0
そういや中島も髪長くて髭濃いイメージ
日本人ドリブラーの共通点?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:29.867ID:9OuQzJMe0
まあ流行りの半島スタイルだから嫁の好みとかなんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:44.860ID:/tzDJBO30
>>9
目線分からないから不気味で良いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:32:01.712ID:ivrwIXDva
おまえらもドリチンなのに下の毛処理してないのと同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:38:14.425ID:26H3IiWw0
頭頂部ちょっと薄くなってるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:06:57.558ID:dHFXQqEp0
1990年代エロゲ男優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況