X



chatGPTに小説書かせたら賞取れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:03.526ID:U4IfDV7lM
あの独特な表現は光るものを感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:27.856ID:TOqEprsQ0
じゃあ、どうぞw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:15:06.017ID:4924IM4F0
前密室トリックの推理小説書かせたら密室の謎解けないまま終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:15:53.613ID:TmkcJo0a0
AIが書いてるって思うから面白い
人間が書いてるって思ったら駄文
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:15:54.207ID:9OuQzJMe0
LGBTをふんだんに盛り込みそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:21:22.027ID:BmQSjOZ/0
今のところ、chatgptに小説書かせても情景描写とか仕草とかの細かい描写がされなくて、表現が面白い文はあんまり書いてくれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:23:24.915ID:W1hpFKvR0
星新一賞みたいのなかったっけ
AIが書いてもOKなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:19.361ID:9OuQzJMe0
10年後くらいに問題になりそうな感じではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:30:38.775ID:EgmA7+WO0
所々、自分で考えた風に改変すればバレないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況