X



でも関西で維新の会が人気出るのも分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:01.003ID:7c5uPTQGd
だって地方公務員の給料高いもん、官民格差を是正しないと地方衰退は止まらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:35.102ID:H1fRn6RD0
わからん
維新は大阪を中国の植民地にしたいやつらだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:50.133ID:7c5uPTQGd
>>2
それで大阪が豊かになるなら良いと思ってんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:40:34.818ID:LO+YrQ6O0
維新は保守じゃないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:37.862ID:Eh/BuZid0
維新が良いというより自民がダメすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況