X



ランスやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:24.646ID:TIFmHkHS0
マリア初登場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:23:38.296ID:TIFmHkHS0
最初の頃は若かったんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:24.289ID:9eBz39ZZ0
ボーダーランズやったあとだとランスとハンサムジャックを重ねてみてしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:55.701ID:65wvd90/d
最後までやったけど志津香はあんまり好きになれんかったな
嫌いじゃないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:39.248ID:TIFmHkHS0
ヒララ鉱石みつかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:33.246ID:crbJ4Obld
ラスボスは普通にやっても倒せず全滅するから夢見させる能力持ちの奴を仲間に入れて世界を滅ぼす夢を見続けさせるみたいなエンディングは好きだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況