X



部屋着用のトレーナー欲しいんだけどこれダサい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:16.842ID:aEnVgVdR0
値段は3000円な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:31.255ID:ZTBoHMRJd
かわいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:02.127ID:xTA5DHjG0
高校生って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:05.274ID:8hcpaSvN0
なんでもいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:01.753ID:896KQSVn0
後ろにスーパーミーって書いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:01.482ID:EQ0AysUU0
部屋着とか今どきスウェットだろ
トレーナーて(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:04.125ID:aEnVgVdR0
Amazonでちょっと検索したら出てきた
もっと安価でいいのがあったら教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:34.745ID:ZTBoHMRJd
>>7
クソダサい紐いらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:40.701ID:0x3U8Wd+0
しまむらいけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:07.488ID:aEnVgVdR0
スウェットはあるんだよ
小寒い時に着るものが少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:12:01.235ID:aEnVgVdR0
>>10
アクセサリーは見本用だと思うぞ
実際はトレーナーだけが届くはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:14.983ID:8hcpaSvN0
>>15
流石に今の時期には暑いと思うが
防風はまじで有能だからあると便利よ
ここの防風性能は知らんけど
ジョガーとセットアップになるトップス2個とも買っとこ安いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:14.735ID:aEnVgVdR0
タカハシいいな
探せばナウい服もある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:09.502ID:PGUR+85c0
guでいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:50.362ID:8hcpaSvN0
まあ安いだろ
アマゾンや楽天で微妙な値段でゴミを買うよりは良いと思うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:23.404ID:GRPwo+Q9d
部屋着でもコンビニ行けるレベルは欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:31.358ID:aEnVgVdR0
タカハシの服の素材の良し悪しは不明だがこんなの消耗品に近いから
安価なのを使って古くなったら使い捨てのほうがいいかもしれんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:57.432ID:8hcpaSvN0
質はそんなに変わらんだろうけど
sheinのメンズでセットアップでも見てみたら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:52.645ID:8hcpaSvN0
安い奇抜な服ってゴミオブゴミだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:47:22.172ID:aEnVgVdR0
>>15
これもポケットの色が違うのが気に入った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:47:42.036ID:huycf3+a0
明らか中華輸入品じゃん、化繊全開で着心地悪そう
てかお前らってデニムの裾裏返したらチェックみたいな謎のワンポイント好きだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:50:41.411ID:jbh1hDqu0
クソダサボディバッグみたいなデザイン

https://i.imgur.com/SmxW7HC.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:50:45.440ID:8hcpaSvN0
>>25
それは元ネタからそうだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:53:13.397ID:aEnVgVdR0
結局タカハシで買ったわ
サンキュー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:21.213ID:aEnVgVdR0
>>26
シンプルを着こなすほうがモテそうだが
俺は奇抜が好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:35.353ID:8hcpaSvN0
100円200円で新品買えるのここくらいだろ
安さに振り切ってるの良いよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:59.326ID:aEnVgVdR0
100円のジャージLLがすべて売り切れだった
デブ用の大きいやつは安いんだな
俺はデブでもないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:58:39.032ID:aEnVgVdR0
>>31
助かったわありがとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:01:52.042ID:huycf3+a0
>>30
アリエクで輸入したら
そのつぎはぎパーカーなら700円で売ってるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:02:58.099ID:aEnVgVdR0
>>34
なるほどサンクス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:04:49.184ID:huycf3+a0
https://imgur.com/a/y1P8G14
送料は1200円だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況