X



バイト先の年上女性を好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:47.685ID:IeYjthJGd
俺18
その人24
俺は3月に入ったまだまだ新人なんだけど
その人すげー可愛いしよく話すから好きになってしまった
どうやったら年上の人を落とせるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:37.400ID:kXV0KZPv0
彼氏いると思うけど頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:45.834ID:CnnlQde50
お前には無理だから好きですって伝えてみればいい
多分無理だけどなにかしらフィードバックくれるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:54.760ID:IeYjthJGd
>>2
聞いたら居ないって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:12.011ID:kDUreScy0
きみのかおみしてー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:22.317ID:IeYjthJGd
>>5
顔は無理だけど俺のエッチな写真ならあるよ♥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:29.112ID:gFVKTmAAd
>>1
バイトの業種
お前は学生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:07.500ID:IeYjthJGd
>>3
流石に早すぎる
年上の人を好きになるの初めてだから何が正解かわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:37.234ID:IeYjthJGd
>>7
接客になるのかな?ちょっとややこしい仕事
学生じゃなーい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:54.511ID:gFVKTmAAd
何れにせよまずはバイトでいいところ見せてデートだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:16.938ID:gFVKTmAAd
>>9
もやもやするなー
はっきり言えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:38.223ID:NASkgX24a
18で24は無謀だよ( ´•ω•` )
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:13.236ID:IeYjthJGd
>>11
アスレチックの指導員的な感じ
詳しく言うと特定されそうだからごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:13.407ID:IJM9JVKq0
高卒かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:30.819ID:CsYRNr1iM
俺去年バ先の38の人で童貞捨てた!今も続いてる
落とし方はわからんけど可愛がられるように振る舞ってたかな?プライベートのこととか相談して仲良くなった
ちな今年17
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:52.412ID:IeYjthJGd
>>12
だよねー
でも諦めたくなーい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:17.049ID:IeYjthJGd
>>14
残念中卒だ!高校中退だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:24.917ID:I19Bv8Ta0
今日を逃すともっと大きな勇気がいるぞみたいなAAあったよな…言いたい事はそれだ。とりあえず頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:41.822ID:IJM9JVKq0
>>15
親に言ったん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:11.405ID:IeYjthJGd
>>15
ほうほう🤔
頑張ってみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:37.906ID:IeYjthJGd
>>18
次シフトかぶった時いっぱい話しかけてみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:40.911ID:CsYRNr1iM
>>19
言うわけないやんw恥ずかしいし
友達にも言えん!絶対からかわれるし

>>20
がんばれ!
よく可愛いって言われるから年上女性は年下には男らしさとか頼り甲斐は求めてないかも!
18と24のケースじゃ年近いからわからんけど…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:38.859ID:IJM9JVKq0
>>15
38のエロ写メ見せて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:05.723ID:IeYjthJGd
俺の雰囲気乗せとく、なんとでも言ってくれ
tps://tadaup.jp/2602132806.jpeg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:44.231ID:hxBNlTrYM
新宿古着屋ワタナベのことはもとから嫌いですダイバクショウ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:16:31.260ID:gFVKTmAAd
どうでもいいわお前の恋愛なんて
まぁアプローチかけてデートしろ
あとはお前で考えろ
そもそもお前の声も顔も相手の性格何もかもわからんのだ
助言しようがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:16:46.277ID:IeYjthJGd
>>25
なんだそれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:16:48.346ID:IJM9JVKq0
>>15
こっちのほうが興味ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:11.959ID:oIv4DlF30
>>25
きっしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:15.190ID:Z+wKKCQPa
オカルト板で立てとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:53.350ID:gFVKTmAAd
まぁひとついっていくと24だと結婚意識するからそもそもお前は対象外
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:16.977ID:IeYjthJGd
>>26
確かに、どんなこと書けばアドバイスくれる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:27.686ID:NKS8zQOQd
女は余裕のある男が好きなんだよなぁ…
この経験は無駄にはならないガンバレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:31.423ID:IeYjthJGd
>>31
そんなの分かってるよだからなんかいい方法無いかなーって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:10.496ID:gFVKTmAAd
>>32
無理だな
基本的に恋愛なんてのは当人が自主的に情報集めてそれを自分や相手の女に当てはめて考える問題
他人はそれができない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:49.793ID:gFVKTmAAd
>>34
お前が金稼げる能力あるなら全てうまくいくけどバイトなんでしょ?
上手くいかんよ
よほどお前の内面に女が惚れない限りない

でもお前はそれでも最善を尽くしてアプローチするしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:41.117ID:IeYjthJGd
>>35
色んな人に聞いたけどその意見めっちゃ的を得てる自分で頑張るしかないかなー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:23:28.254ID:CsYRNr1iM
>>23
はめどりってこと?あるわけないやんw
ホテルでとったツーショットならある
http://i.imgur.com/wL6OKqW.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:16.511ID:gFVKTmAAd
>>37
頑張れ
人は個々人で全然違う
同じ人生なんてない
他人の意見は所詮他人の意見
お前自身で人生は紡いでいくしかない
まさに創作と同じだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:18.811ID:IJM9JVKq0
>>38
もっとよくみたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:43.294ID:IeYjthJGd
>>36
ありがとう!頑張るよ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:51.072ID:IJM9JVKq0
>>38
プライベートのどんなこと相談してそうなったんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:35.870ID:IeYjthJGd
>>38
あてつけですか?やめてもろて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:21.216ID:IeYjthJGd
とりあえず色々頑張るわ!みんなありがとー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:51.522ID:CsYRNr1iM
>>42
学校どう?とか聞かれたりいろいろ連れてってもらって少しずつエッチしてみたいとか言ったりしてなったよ
つかなんでそんな興味あんだよ
お前こええよw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:08.505ID:CsYRNr1iM
>>43
すまん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:40.578ID:IJM9JVKq0
>>45
うらやま
独身かその人
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:30.067ID:pWnQ3Uas0
ババアやんやめとけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:33:07.693ID:CsYRNr1iM
>>47
独身
俺がバイト始める前にバ先にいた人と長く付き合ってたってことだけ知ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:26.028ID:IJM9JVKq0
>>49
なんのバイトなの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:05.147ID:CsYRNr1iM
>>50
スーパーの品出し
相手は正社員
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:05.987ID:IeYjthJGd
>>51
スーパーに品出しだけやる人っているんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:47.773ID:CsYRNr1iM
>>52
俺のとこはレジ打ちと品出しが別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況