X



結局ギャグ漫画キャラが最強って風潮wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:54:44.135ID:YS7AZ6PFd
じゃあ両さんが悟空に勝てますかって話ですよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:36.128ID:H1fRn6RD0
ラッキーマンなら勝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:56:28.147ID:Kh7TTP6k0
ドラゴンボールキャラは普通に星壊してくるからラッキーマン無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:14.513ID:1HDlUERf0
昔ナメック星に両さん送られたことあったけど普通に生きてたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:29.871ID:RRfEqnK1d
設定が違う作品で強さ議論する無意味さよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:33.684ID:1Gbg0iL6p
悟空がボーボボに勝てるビジョンが思い描けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:15.650ID:ZfrP/ST50
ギャグ漫画のキャラにボコボコにされるのはザマスみたいなタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:22.695ID:YaGkFeHa0
あのでたらめな強さはというセリフでベジータがアラレちゃんに負けを認めているだろう
超も鳥山ではないとはいえ正史だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況