X



成形ポテチ と 普通のポテチ どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:33.903ID:HEDZf9R50
成形ポテチのほうが食べ易いから最近は筒に入った成形ポテチ食べてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:55.540ID:ECERgfppa
プリングルスね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:11.969ID:VVFGfc440
チップスターね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:30.680ID:HEDZf9R50
!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:43.570ID:H1fRn6RD0
ポテルカだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:22.130ID:xTA5DHjG0
成型ポテチしか勝たん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:53.135ID:4n+bbH2v0
ポテチって食う意味ある?
腹減ってんなら飯食えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:54:24.211ID:fY5mOTn20
価格考えないならパリングルス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:17.454ID:s5u/kAqW0
普通最強 三種の塩で味付したポテトチップス(ファミマ)

成形最強 ジャガビーバター醤油
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:23.398ID:HSYCpF8F0
圧倒的に普通のポテチ派だったけど今はどちらも好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:32.634ID:E7eP/mZX0
芋のかまぼこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:47.627ID:SmeAlTH/0
じゃがビー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:31.602ID:GS4a+EWd0
普通
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:40.866ID:9SgvUK/Qd
生計うまいけど高め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:46.392ID:JJJtmD/P0
プリングルスはアメリカ版の方が美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:02.178ID:jbh1hDqu0
大量に食えるならシンポテトがけっこう好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況