X



お前らって痩せればそこそこイケメンになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:34.993ID:8lY6v9WrM
どうなんだよ😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:59.706ID:ErI+UtUnp
なるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:46:35.404ID:GS2h0Ikaa
痩せても禿げてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:13.290ID:yFKg3Cv/0
ならない
骨格レベルで🙅‍♀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:19.723
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も気になるでござるなあデュフフフォカヌポゥw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:35.665ID:1N/F3wG20
骨格がどうとか言って言い訳してた友達も痩せたらそこそこイケメンになったけどなあ
中学入ってメンヘラの女子とキスしてたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:54:54.750ID:8hcpaSvN0
結局元のパーツが重要なんだわ
規格外のデブは除く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:08.433ID:1N/F3wG20
まあそいつは元々頭良くて筑波行ったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:17.123ID:83FvGev7p
痩せてるから変わりようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況