X



一番大好きなエロゲを1個だけ思い浮かべてからこのスレを開いて!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:14.937ID:xIwzL4cU0
その作品が一番古かった奴が優勝

IZUMO(2001年)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:56.778ID:HJ7NX3BT0
臭作(1998)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:19.241ID:H1fRn6RD0
永遠となった留守番(2003)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:20.597ID:ShPWXTDu0
学園ソドム(1995)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:22.046ID:758p7EW1a
発売年なんて覚えてねえ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:54.219ID:HJ7NX3BT0
>>5
ウィキペディアでググれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:46.223ID:xIwzL4cU0
ホワルバってそんな古かったのか衝撃だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:33.897ID:H1fRn6RD0
ここでとりあえず古いエロゲをググって書くのはダサい
本当に好きなエロゲを書くべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:19.954ID:G9+o6NAY0
GALZOO アイランド2005年
エーベンブルグの風2002年
最初に買ったうつくしひめでも2001年だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:24.129ID:xIwzL4cU0
緒方理奈のSound of destiny大好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:36.832ID:E+7ZvRWZr
ゴアスクリーミングショウ(2006)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:02.329ID:EbDezX7e0
バトルスキンパニック(1990年)

すまんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:38.701ID:s5u/kAqW0
俺はエニックスの東京ナンパストリート!
カセットテープのロード長かった!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:50.462ID:YhAAvn8u0
>>8
ヤメタマエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況