X



中1でいじめで不登校だったんだけどさ、そのまま卒業して代々木アニメーション学院の漫画コース行くのと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:33.949ID:AiKgY5IA0
復帰して高校受験→大学受験→就職



どっちが幸せだったと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:35.396ID:GS4a+EWd0
でどっち行ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:46.353ID:AiKgY5IA0
後者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:17.303ID:sHRXMvVfM
前者はニートコース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:18.449ID:/rjkBd2t0
代々木アニメーション学院とか就職絶望でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:12.242ID:RajogfzYd
>>3
正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:02.763ID:L0k7IIZ+0
漫画なんて本気でやりたきゃ大学行きながらでもできたろ
今それをしていないって事は専門学校行ったところでおんなじなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況