X



麻雀をやるやつって「麻雀の実力で強くなりたい」とか思ってないよな?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:42.169ID:TOqEprsQ0
そんな面倒なこと考えてないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:00.877ID:TOqEprsQ0
努力しても報われない運ゲーだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:25.551ID:b7AAPdQC0
麻雀やってるやつらとにかく他人にマウント取ることだけ考えてるから強くなりたいとかの向上心なんてないだろ
どっかのサイトに書いてあった情報の通りにしか打てないくせに初心者にやたらとマウント取ってくるよな
自分で考えて行動できないくせによ
死ねよ早く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:32.074ID:oYo77PeS0
ある程度まで行くとほぼ運ゲーだからな
そのある程度も1ヶ月ぐらい勉強すれば出来るレベルだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:29.376ID:5g/1xRfz0
別に強くならなくて良いからチョンボと符計算と点数計算だけ覚えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況