X



お前ら、自分がどんな感じで死ぬと予想してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:44.510ID:EC2Leq2D0
俺は良くてクソボロアパートで孤独死
悪くてその辺の山とか高架下で孤独死
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:54:43.966ID:WVD1hWh20
心臓麻痺でそのままどっかで倒れて死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:01.235ID:huycf3+a0
独身男性の寿命の中央値が62歳
もう折り返し超えちまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:06.734ID:pT1WVQSZ0
蒸したビニールハウスのなかでジエンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:10.721ID:/rjkBd2t0
心臓が痛いのでゲームやりながら気を失ってそのままとかかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:32.977ID:G9+o6NAY0
高齢のオナニー中の心不全する孤独死
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:33.491ID:N7KlPBl+0
女装して3時間ぐらいかけてオナニーしてる最中に心筋梗塞発動でそのまま死亡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:42.740ID:g0Fcswh80
脳出血で倒れてそのままおっちぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:08.051ID:jT5+YSALa
家族や子どもに看取られながら病院で安らかに息を引き取る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:40.071ID:umZAEg+n0
なんか不憫な理由で死にそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:44.325ID:NaglzXur0
通勤途中に交通事故で死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:54.536ID:/rSnFfiw0
病気で死ぬと思う
苦しくなる前に自殺したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:57.134ID:lgJibFAQ0
地球の爆発
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:02.924ID:Vm1r3W590
アパートの黒い染みになって異臭騒ぎで発見されるパターンだろうな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:06.947ID:w74QqGGw0
盛大に苦しんで死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:10.737ID:lbCVrdT1r
自殺定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:12.499ID:huycf3+a0
独身だと介護してもらえないから病気になったら自殺一択だろうなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:43.809ID:gEPgquKFa
孤独死からの白骨化した身元性別不明遺体で発見される
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:56.258ID:VGuWozmM0
願わくば桜の木の下で
土に還りたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:03.707ID:EC2Leq2D0
>>23
桜の木の身にもなれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:50.333ID:VGuWozmM0
何だよ
いい肥料になるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:35.841ID:9veQy3od0
親友の結婚式に行く途中花屋から出た途端ひったくりを発見、捕まえるも後ろから刺され式場近くのベンチに座り幸せそうな親友を見ながらタバコを吸い絶命
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:36.251ID:EC2Leq2D0
>>27
殺し屋まで雇ってお前を殺すメリット
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:02.620ID:EgmA7+WO0
憤死
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:18.636ID:MgBzcSb90
餓死
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:54:44.520ID:zvZWGlHG0
家族や孫と暮らしてて老衰で起きなくて大往生
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:36.312ID:zvZWGlHG0
もしくは孤独死で異臭騒ぎでドロドロに溶けた変死体を発見される
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:38.092ID:9SgvUK/Qd
>>1
俺もそんなもんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています