X



20歳の女の子とドライブ行った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:20.713ID:TX1QTJikd
やることやった後に彼氏いるとか言われて草生えた。女って頭お菓子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:00.762ID:j3T47xHC0
やることってなに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:20.147ID:QN+CmYzC0
なにやったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:30.348ID:rbNzEgJRd
>>1
半芝^^;
結果^^;


まとめに帰れよネット初心者丸出しガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:36.221ID:eNs+pKkH0
>>3
カーセックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:50:25.871ID:TX1QTJikd
拙い部分はVIP10年ぶりだから許して♡

ワイ(29)、1ヶ月くらいある会社の研修で30代40代がメインの班にぶち込まれたんだが、そこに女の子が1人いた。

平日は施設に缶詰だから、休日くらいは羽を伸ばそうと思っていろんな人に声かけてみたんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:51:17.403ID:PnNm77Md0
いとお菓子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:51:36.792ID:69iySAfYp
お約束の猛虎弁で吐き気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:51:58.743ID:FL39uNC8a
寝取るのが一番気持ちいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:54:14.628ID:5DDkqdeC0
虚言
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:04.827ID:TX1QTJikd
金曜日の帰りのバスで勇気出して歳の近い男の人誘ってみたんだけど、休日は地元に帰るとかで断られちゃって、その人にだけ聞くのも申し訳ないなと思って夕飯の時間に女の子にも声かけたら意外と反応良くて、ちょっと嬉しかったんよな。半年前に彼女と別れたし仕事も辞めてたから、女性への苦手意識あったし、そもそも10近く年下の娘が何考えてるかとか分からんやん。そのまま金曜だし外散歩行きましょ〜みたいな感じで華金の夜の街に繰り出す流れに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:13.832ID:ErI+UtUnp
なんか語り出したぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:54.635ID:TX1QTJikd
まぁ結局その日は2人でバーに行ってそのまま帰った。
明日は車借りて近くの海行くか〜となって、内心ウキウキ。
なにせ平日8時間本当に缶詰で私語すら許されない研修なので、休日にかわいい年下の女の子とお出かけできる、もとい2人でいることを許される状況が心地よかったんだ。

ここで出来るやつは手出すんだろうな〜なんて思いつつ、29歳DTのワイはそんなこともできず帰宅。
明日が楽しみだな〜なんて思いながらその日は寝た。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:48.200ID:TX1QTJikd
マジでここから長文垂れ流すだけ。便所に思い出捨てさせてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:01.437ID:4PXhYvNd0
それより左クリックの右クリック感て異常じゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:41.268ID:ErI+UtUnp
アラサーなのに彼女ちょっと前までいて童貞とは🤔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:46.963ID:TX1QTJikd
土曜は朝から車借りて、他の研修の人たちにバレないように寮出て、女の子拾って、対して上手くもない運転で目的地の海まで到着。女の子を助手席に乗せて走ったことがないわけじゃないけど、見知らぬ土地で見知らぬ女の子とってのがめっちゃドキドキしたのは覚えてる。

外見だけど、俺はオタクもオタクで、女の子は大人しめの図書委員みたいな見た目。話し方も俺はネットに染まった今みたいな語り口で、女の子の方はあいみょんとか菅田将暉が好きらしく、まぁそんな感じで全く方向性違うんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:24.244ID:TX1QTJikd
途中鍾乳洞行ったんだけど、なんか怖がってたからキャラでもないのに手を握ったりして、キモがられるかな〜とか思ったりもしたけど、まぁこっちが気にしてないフリしとけばクールな感じでいいんじゃね?と思ってそのまま握り続けた。

まぁそこからは普通に観光って感じでお互い楽しんで、日が暮れたからご飯食べて帰るか〜みたいな流れになった。

泊まってる場所から近い焼肉屋で夕飯済ませて、帰路に着いたあたりで、なんか忘れたけどホラー系のテレビが観たいんだけど怖いから一緒に観てくれない?って言われて、そんなこともあるんやなぁとか思いつつ、車を返してから彼女の部屋に行くことに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:22.953ID:1UxrSm5k0
同じフロアに他の研修の人がいるから、スゲー忍び足で彼女の部屋行って、まぁ最初は名目通りTV観てたんだけど、ベッドで2人腰掛けながら観てたから内心気が気じゃないのよ。てかよく見たらめちゃ太ももがエロい、いい歳して童貞だから興奮しすぎて逆に興奮しないというか、目線が天空に行ってて現実味がなかったんだよな。
そんなこと考えてたら女の子がパタリとワイの方に倒れてきて、童貞ワイはびっくりして完全にフリーズしてしまったんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:26.319ID:TX1QTJikd
流石に10個も下の女の子にこんなアプローチされたくらいでキョドってたらヤバいと思って、「どうしたの〜?」「太もも綺麗だね〜(サスサス」とかやってたんだけど、いざこういうシチュエーションになると興奮より緊張が勝るというか、この後どうすればええんや…みたいな不安が押し寄せてきた。
でもなんか満更でもない反応だし、胸も触っておくかみたいなノリで自分がいつもやってる乳首オ◯ニーをその子にやってみたら、めっちゃビクビクし始めて、しばらくは余裕ある大人の男感出しながら弱そうなとこ責めてたんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況