X



旅行でキャリーバッグ使うのは素人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:27.885ID:MG/1/i2z0
外人観光客もほとんどリュックだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:54.429ID:aVBiVPgM0
キャリーバッグは着替えとか入れてホテル置いとく用だろ
町歩くのにキャリーバッグ使うわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:17.935ID:goyG2P3t0
中国人は1人でキャリー2個持ってくるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:20.872ID:b37yzjh80
キャリーはどっかに預けてるに決まってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:30.158ID:2GB4jHig0
バックパッカー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:00.483ID:qLNRn1g/0
これだから素人は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています