X



ラーメンはいろんな味があるのに蕎麦は鰹昆布出汁ばかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:55.871ID:d/eALp/qM
うどんは最近わりといろんな味あるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:22.863ID:2GB4jHig0
胡麻汁とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:58.548ID:KRCPE5Hu0
東京の蕎麦は出汁なんていらないぞ
醤油と味醂と砂糖の混合液に漬けて食ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:46.120ID:fvkCrAlH0
メープルシロップもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:45.288ID:S5ilrEa00
蕎麦は完成されてるから変革の余地がないのです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:56.477ID:BTkBGTBJ0
ラーメンスープのどん兵衛食べたけど美味しくなかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:09.222ID:HBnDsH0V0
まずはつゆなしで
っていうのが理解できない絶対まずいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:32.726ID:qLNRn1g/0
>>6
つまり伸び代が無いって事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:19:46.265ID:0e3QPXJF0
たしかにかけそばは大抵うまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:22.665ID:0GBmUjYZ0
でもトッピングがあるから(震え声)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:25.883ID:/gaoiFkR0
ラー油あるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:27:58.612ID:hoi+XCpx0
シンプルなのに飽きが来ない旨さって強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:34.684ID:S5ilrEa00
例えばゆでたブロッコリーにつけるものと言えばマヨしかないでしょう
そばつゆとはそういうものです

蕎麦は完成されてるので小さな改良はあっても全く別のソリューションが見つかることは今後もないでしょう
ラーメンは現時点では「正解」にたどり着いていないのです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:14.055ID:EchKrFhqM
>>14
ジジイかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:02:09.531ID:UtCFnGiG0
蕎麦がきは除外するものとして、うどんとそばってどっちが先なんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況