X



小学生「あれれー?おかしいぞー?こんなところに人の指が落ちてるー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:00:59.447ID:5ncEr+gP0
京都府警捜査1課は25日、同府舞鶴市朝来西町の路上で、人の指1本が見つかったと発表した。

 男性の手のいずれかの指とみられ、府警が身元の特定を進めている。

同課によると、発見された指は第一関節より先の部分で爪がついていた。腐敗はなく刃物で切断された様子も確認されなかった。現場周辺で人が争った状況や交通事故は確認されておらず、血痕も見つかっていない。

24日午後4時15分ごろ、自転車で帰宅途中の小学生が車道に落ちている指を発見。相談を受けた母親が府警舞鶴署に通報した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24121693/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:39.278ID:1k5PwzQSd?PLT(15001)

あれれー🤓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:06.132ID:WoWHYEVr0
ペロッこれはA型
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:25.443ID:xHPqU3yl0
ゆびゆび~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況