X



教師だけど普通に激務なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:36.923ID:3rKnGywN0
残業普通に100時間超える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:06.073ID:3rKnGywN0
まあ体力はあるし楽しいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:11.501ID:ol19Mx4k0
辞めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:26.836ID:bSxWMKc5a
お前が始めた物語だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:32.160ID:yrp1bADH0
でもHなハプニングあるんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:33.268ID:3rKnGywN0
月に2日休みあればいいかなって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:57.271ID:3rKnGywN0
>>5
そこまでHなのはないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:00:13.462ID:3rKnGywN0
>>3
まだまだやめない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:00:23.137ID:YfvOnI260
小学?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:00:42.599ID:WoWHYEVr0
うちの嫁も頑張ってる
毎日朝4時には起き夜も遅く帰ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:14.060ID:3sLr9dvF0
無駄なこと多そう
学生時代教師が忙しそうにしてるとこ一回も見たことなかったわ
みんな職員室でコーヒーすすってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:24.026ID:9RCHErMk0
効率化しろバカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:34.764ID:3rKnGywN0
>>9
高校
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:39.762ID:3rKnGywN0
>>10
俺より大変そうやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:04.753ID:3rKnGywN0
>>11
無駄なことする余裕もないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:54.924ID:3rKnGywN0
>>14
ん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:05.321ID:I7i5jZg/0
あんたみたいのがいるから学校が回ってるんだろうけど、住人みたいに深夜まで残ってることをよく思ってないやつからすると迷惑なんだぞ?無理してやらないでさっさと帰って管理職に人員不足や仕事量が多すぎることを理解させてよ
まぁおつかれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:20.787ID:bNEh+yvq0
担当教科は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:18.982ID:3rKnGywN0
>>18
でも21時までとかだから大丈夫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:29.141ID:3rKnGywN0
>>19
数学
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:05.739ID:YfvOnI260
>>13
高校でそんな激務なの?
小学ならわかるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:38.373ID:3rKnGywN0
>>22
部活を19時まで指導してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:12.840ID:3rKnGywN0
>>24
うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:57.373ID:3sLr9dvF0
うちの部活の顧問は終わり頃にきて終わりと言うか
早くきてもただ立ってるだけだったぞ

後者も実質jk見るだけの時間じゃねーか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:22.704ID:3rKnGywN0
>>27
おれは全部見届けたい派
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:50.871ID:3sLr9dvF0
一日2時間部活するとして20日で40時間か
お前が申告してる残業の半分は部活動ってことね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:53.896ID:6SPrHaUX0
ルーチン業務とはいえ部活もあるし大変そう
でも毎日JK眺めておかずには困らないんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:28.248ID:N1EYpKPw0
それ知っててなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況