X



おしっこに血便まじってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:45:42.632ID:SB7bDkyj0
死ぬかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:21.260ID:bmxMxBtc0
会社辞めて南の島でイロハオエーと言いながらリンボーダンスする生活を1年くらい続けなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:38.732ID:MqqvWwz10
それは死ぬよ
確実に死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:41.819ID:+WxAqUgtM
新宿古着屋ワタナベですね前立腺ガン再発でしょもう治らないですよ死ねダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:42.646ID:x+jLUmXz0
ケツが便秘になったらチンポからうんこ出せて便利
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:46.313ID:5WrUDvQS0
ガーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:55.096ID:qep1Lbu00
おしっこに血便が!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:58.687ID:o3joWrj10
尿に便が混じるとかヤベーやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:18.650ID:87tpLZri0
かなりやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:21.757ID:ZKAWxhcz0
うんこなら大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:08.579ID:djmTlB900
生理かな(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:43.369ID:qNX6kpvQ0
うpまだぁ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:56:19.487ID:ypovcxHX0
チンコからウンコ出てきたらコスパ最強じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:19.958ID:WoWHYEVr0
前立腺の手術するとマジでシッコにウンコ混ざることあるって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況