X



【悲報】ごつ盛り焼きそば、98円から120円に値上げ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:12.655ID:UKG1ltkv0
もう2日に一回しか食事できない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:29.978ID:7UZVg4af0
それだけ食えば十分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:33.628ID:3GpNyOil0
え、まじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:00.308ID:MqqvWwz10
うそやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:51.927ID:UKG1ltkv0
値上げうちの近所だけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:56.459ID:gOuxk0Uh0
特売78円だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:25.028ID:3GpNyOil0
>>7
死ねアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:00.050ID:Kr7U84Sw0
肉が入ってない安心感も値上げかいよいよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:18.861ID:BBIhV2P70
美味いけど量が絶妙に多くて後半気持ち悪くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:41:31.309ID:izDRXT//M
マヨネーズ袋貯まるんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:45.996ID:K3GjEXav0
スーパーで買ってるから変わらんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:48.000ID:9Pu+ss5X0
価格抑えて並盛りにしたらいいじゃん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:43.321ID:UKG1ltkv0
>>9
え、なんで?
普通に原材料費高騰の純粋な仕入れ値上昇だと思うんだけど…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:44.226ID:9RCHErMk0
スギ薬局に98で打ってたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:10.121ID:3GpNyOil0
>>17
ほんと馬鹿だなお前
あんま呼吸すんなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:50.044ID:UKG1ltkv0
>>21
お前んとこいくら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:50:05.230ID:UKG1ltkv0
安売り前提の商品だろうからまだ値上げしてないところは問屋かメーカーの値上げ交渉拒否してるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況