X



丸亀製麺行ったんだがコスパ良すぎwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:29.194ID:TJp/QXyK0
おにぎり140円を丼に入れてもらって
天カス,ネギ,生姜ドバドバいれて天つゆでグチョグチョにして食えば腹がかなり膨れるwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:11.921ID:xJpaTrDAd
まったく満足感ないよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:23.734ID:kMc7YDqBd
コスパはともかく恥ずかしくてできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:56.712ID:0GBmUjYZ0
トッピングを、アレもいいなコレも美味しそうだなってやってるうちに、アホみたいな値段になって驚愕する店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:29.788ID:rUaGRb+La
トマたまカレーうどんのせいでノーマルカレーうどんがなかったよ
https://i.imgur.com/ZqT8Nul.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況