X



コナン=新一を信じられないみたいに言うレスしてるやつってもしかしてジンさんだったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:03.083ID:Rj5dsHJNd
いつも正体に気がついた仲間殺すし基本アシストしかしないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:31.936ID:uyvR2QFp0
コナンが新一なわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:19.997ID:kZ//2lSla
ランさんかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:21.798ID:lbF26Q0n0
その手のやつはセルを倒したのは弁当売りの少年とか言ってるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:54.427ID:KgodCKO10
>>2
ジンの兄貴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:24.798ID:p/nlTU+i0
>>8
あと一つで止まるか?これもう新一の大ファンだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:42.160ID:KgodCKO10
>>8
これコナンが見つかったところでガキがかくれんぼしてて寝てしまったとしか思わんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:13.271ID:KgodCKO10
そんなことより姿を変えたところを見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況