X



高橋李依さんの声って全然キャラと同化しないよね。嫌いじゃないけどこの人が声当てると大抵違和感がある感じになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:25.041ID:oQJICOyz0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:08.343ID:bRYBV/op0
監督が悪いのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:08.817ID:gG5HbRgEM
ちゃんと違うって言わないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:47.383ID:zVZiV4ow0
ンマシュウウウウ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:49.175ID:Amx8RKG+0
なんか棒読み感がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:27.374ID:Rs78SlsKd
エミリアの声には好感持って個人を認識したけどな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:07.412ID:2kwwAOIga
杉田には負ける
杉田の当たりと感じる役ほんと少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況