X



開成から東大理1に行った奴が自営業になってたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:18.621ID:6fYbtfxSa
あんなに勉強できてイケメンやったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:39.406ID:6fYbtfxSa
>>2
分からないけどそんなに無いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:40.611ID:aNUqZnZQa
>>2
自営業(弁護士)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:50.783ID:6fYbtfxSa
しかも東大の博士課程
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:45.518ID:prADHHPw0
>>3
仕事柄給与明細みるけど
町工場の社長なのに5000万超えの明細とかざらだよ。
小規模で若けりゃ1000万は超えてると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:08.545ID:S4ISDyI/0
自営業を下にしか見れないクソバカ無知ガイジだから開成も東大も行けないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:05.110ID:bmxMxBtc0
家業継いだんだし別にいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:12.454ID:aNUqZnZQa
かわいちょうに( ´•ω•` )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:15.813ID:GWSIMGX3a
>>7
ちっさな事務所を持つのになんで浪人して東大博士まで行くの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:41.252ID:GWSIMGX3a
>>6
会計士?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:20.658ID:Xj1JlfkD0
>>12
でも安定してないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:07.594ID:817k9yBc0
自営業とか好きな時仮眠とか出来ていいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:11.711ID:oLtUIF2x0
自営業は自分が看板
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:45.556ID:S4ISDyI/0
>>10
お前は他人を評価する時に結果しか見れないんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:05.486ID:aNUqZnZQa
誰もが羨む経歴を持って自立してるイケメンを妬みながらその相手をおまえは越えられることもなくこれからもずーーーーっとvipをしていくのだろう…( ´•ω•` )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:03.434ID:sJ0xXMEDa
>>17
受験勉強を頑張ったけど全落ちした御前の過程を見ろってか?知的障害者かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:28.409ID:sJ0xXMEDa
>>4
文理の区別も付かない知的障害者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:43.641ID:uw+4k0KP0
リーマンが安定してるなんて幻想だよ
おまえが考えなくても済むってだけで他の誰かが胃に穴開けながら考えてるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:47.344ID:Xj1JlfkD0
>>21
自営業よりは安定してるでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:55:07.039ID:fuffCFV+0
東大理一だと千葉大医より若干劣るくらいか
医者が独立して開業医になるくらいだから、東大卒でも自営業するのもありだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:56:43.074ID:f0ICGZ+Ha
>>23
千葉医より上
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:14.359ID:fuffCFV+0
>>24
ボーダーは千葉大医のほうが高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:51.739ID:kLp8Vp6wa
>>25
逆や
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:03.304ID:kLp8Vp6wa
そもそもボーダーなんて見てるのはただのアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況